Представь Себе Облако Девять без слов

Здесь только цитаты. У меня слов нет.


словно кто, поразмыслив, стреляет их влет

imagine... cloud nine...

три семерки назад. декабрь...

и было решено, что навсегда погибнет джон...

пошли мне господь, второго...

остался пес. потом и он замерз...

rayless and pathless and the icy earth...

пой же, пой на проклятом ситаре...

let your guitar will gently wheep

forever... forever?

who wants to live forever?

у жизни со смертью еще не окончены счеты свои...

два-два... be at less... less and less... endless

мы умолкаем, глядя в небеса...

whisper words of wisdom, my sweet lord...

скажите девушки подружке вашей

умер харрисон... джордж.

поплачьте!

упокой, господи, душу раба твоего!

аум аминь R.I.P.


Рецензии
Здорово! Я тоже люблю Beatles и Queen.

Sexy Cat   06.02.2002 13:04     Заявить о нарушении
И я. Мерси за визит!

Дейк   06.02.2002 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.