Подельница

Типа песня. 1996.

Мы живем на хате, мы кидаем фраеров.
Их здесь - как коммерческих киосков.
Этот город создал Бог специально для воров.
Чтоб жилось ворам легко и просто.

Ты подельница моя - и твои духи нас хранят.
Загребем хрустов - уедем в Ригу.
Я когда помру - напишут книгу про меня.
Я тебе ту посвящаю книгу.

Завтра мы лохматим пассажира из Баку.
У него лопатники с гринами.
За бугор он двинул нефти целую реку,
Пусть поделится с народом, то есть с нами.

Знаю я, что ты имела до меня
Как бы мужа - жирного фазана.
Мне плевать, ведь мы с тобою больше чем родня.
Но его я грохну из нагана.

А вообще ты знаешь, я рискую как пацан,
Чтоб иметь возможность в ресторане
Мысленно писать икону с твоего лица
И чуть-чуть не думать о кармане.

Будем веселы, и денежны, и пьяные слегка.
Хоть вокруг нас, где бы мы ни жили,
Двести миллионов душ работников ЧеКа,
И они нас плотно обложили.

Да, мы волки. И бок о бок мы кочуем по степи
Лютой и растерянной России.
Я сказал бы, как им жить, - не бойся и терпи.
Если бы меня о том спросили.

Но летит по небу наша тонкая ладья.
И звенят отчаянно бокалы.
Только, ради Бога, не ревнуй меня к ****ям -
Они тоже профессионалы...

К черту Ригу, милая, уедем за моря,
Из страны барыг и голодранцев...
Купим дом в Майями  мы,
  А чтобы жить не зря -
    Мы начнем
      Кидать
        Американцев.


Рецензии
Забавно. Только ритм сбивчивый, а так хорошие частушки. Поправил бы. Поработай и будет песня народная.

Петрович   14.01.2002 02:33     Заявить о нарушении