Песня робинзона или песня о потерянных людях

Дикие пальмы, холодные скалы,
Море кругом, между ним – теснота.
Здесь нет различных лесов небывалых,
Здесь небывалая лишь пустота.
Здесь очень страшно, и жить невозможно,
Только лишь существовать.
Где н иди здесь – тот путь будет ложным,
К берегу снова вернёшься опять.

Здесь нет друзей, на песке ежедневно
Больше и больше следов дикарей.
Диких не тронешь: они совершенно
Не переносят идей и людей.
В море частенько корабль проплывает -
Знак ему нечем подать.
Здесь без него человек пропадает!
Что же не может на миг он пристать?

А робинзону много ль надо от от люда,
Что не бродит по диким лесам?
Вы его заберите отсюда,
Остальное он сделает сам.
Что он взял – он вернёт это вам.


Рецензии
Немного неотёсана форма.
p.s.: Мууу!

Абандон   01.12.2001 13:43     Заявить о нарушении
Мууубыть, муубыть.

Удовиченко Юрий   03.12.2001 10:24   Заявить о нарушении