Прозрение

Лгать всем и везде – это забавно,
Очень удобно, даже приятно.
Это коробит лишь тех,
Кто все понимает.

Но маска вросла, под ней пустота,
Под тоннами масла не видно холста,
Что на нем было,
Теперь не волнует
Даже художника.


Рецензии