*** Одиночество-жестокая игра

Одиночество – жестокая игра
Гаснут окна, людям спать пора,
Через мутных улиц пустоту
Я домой, не торопясь, иду.

Подмигнет зеленым бледный светофор,
Мутных луж серебряный узор
Обхожу, сердясь на ветер злой –
Поздний вечер, я иду домой.

Три знакомые ступеньки пробегу,
Тихо что–то ключ шепнет замку,
И опять наступит тишина.
Поздний вечер, дома я одна.


Рецензии