*** Вот стол, вот бумага

Вот стол, вот бумага,
Осталось лишь сесть и начать.
Вдруг исповедь станет
Картинкой минувшего века.
Спасите, прошу вас,
Шута? Может быть… Человека?
И это возможно,
Что делает с нами печаль…

Холодные руки,
Однако не видно не строчки,
Пожалуйста, друг,
Растопите бумагой камин.
Не стоит так часто
Шутов оставлять вечерами одних.
Как жаль, что у них
Неразборчивый крошечный почерк.


Рецензии