*** Я опять тебя забыла

Я опять тебя забыла –
В двести первый раз,
Притягательную силу
Губ твоих и глаз.

И опять все стало ясно,
Пусто и светло.
Словно жизнь была напрасной –
Было и прошло.

Длиннохвостой и унылой
Птицей смотри мгла.
Я б опять тебя забыла,
Если бы могла.


Рецензии