Про любовь, но счастливое

Спряталось небо в глазах твоих,
Ветер смеялся и пел о любви,
Под нашими взглядами снег темнел,
А может быть просто пришел апрель,
Взъерошил пушистые почки ив,
И был он нездешне, безумно красив,
И в безрассудстве апрельской ночи
Мы просто любили друг друга очень.


Рецензии
так хотелось чего-то счастливого...
спасибо...
спасибо, что про любовь...

Orlani   11.01.2002 21:58     Заявить о нарушении