*** Я рисую осень

Я рисую осень,
Я стихи ей дарю свои.
Как собака с костью
Исчезают дни.

Я рисую листья,
Я увидеть хочу твой взгляд.
И влюбленных писем
Бесконечен ряд.

Я рисую встречу
Где-нибудь на развилке дней.
И нахальный ветер
Мажет краски мне.


Рецензии