*** Отцвела и отплакалась осень

Отцвела и отплакалась осень,
Вот зима уж стоит на пороге.
Белым цветом мазнула дороги,
В зелень хвои вплела свою проседь.

Почему же тогда тихи
На глаза навернулись слезы.
На последнем листе березовом
Улетели мои стихи.


Рецензии
Чудесно!
Образно! (В зелень хвои вплела свою проседь)
Красиво!

Тата Андреева   16.01.2006 05:24     Заявить о нарушении