*** Осенью рождаются мечты

Осенью рождаются мечты
И летят в конверт письма словами.
Грустными исписаны стихами
Все мои тетрадные листы.

Весть о том, что близится зима
С севера на юг уносят птицы.
Время измеряется в страницах
Только что пришедшего письма.


Рецензии
Просто замечательно!
Красиво!

Тата Андреева   16.01.2006 03:55     Заявить о нарушении