*** Я в толпе узнаю...

Я в толпе узнаю
По движениям рук,
Кто здесь свой, кто чужой,
Кто мне враг, кто мне друг.

На запястьях друзей
Знак – кровавая нить,
Не желание выжить,
А делание жить.

Они все не умеют,
Не могут понять,
Что рожденные ползать,
Боятся летать.


Рецензии