*** Ты случайно найдешь мое имя...

Ты случайно найдешь мое имя
На последней странице газеты.
Удивленно, а может смешливо
Вслух мои прочитаешь куплеты.

Покачав головою, забудешь,
И уже никогда не узнаешь,
Как ночами, надеясь на чудо
Я все строки тебе посвящала.


Рецензии