я не верю себе

Я не верю себе – я умею лгать.
Не умею забыть, не умею предать.
Я не верю стихам, что на свет родились
В суете из сует, называемой жизнь.
Не могу различить откровенье и бред,
Не умею судить – я всего лишь поэт.
Я не верю себе.


Рецензии