*** Дождик ладонями влажными...

Дождик ладонями влажными
Шлепает по щекам.
Я говорю: «Я счастлива»,
Я улыбаюсь вам.

И по асфальту теплому
Шлепаю босиком,
Всеми своими стеклами
Блещет умытый дом.

В небе мигает радуга,
Солнце ползет в зенит.
Счастье такое сладкое,
Что от него тошнит.


Рецензии