Мечта

Мне себя не затолкать
в рамки признанных традиций.
В них мне тесно и темно.
Я тревожной быстрой птицей
разбегусь и прыг в окно.
За окном сплошное небо,
за окном такая даль,
что за песню на рассвете
ничегошеньки не жаль!


Рецензии
Спасибо, прочитала, получила удовольствие :)

Нюшка   18.12.2002 10:37     Заявить о нарушении