Встреча

Я не сплю, но сон мне снится
будто в белой колеснице
прямо в небе синем-синем
появляется Мессия.

Чтож давно пора явиться.
Стол, стакан, чего таиться.
Я не знаю где ты был,
но обед давно остыл.

Два вопроса – два орла:
Где ж ты был? и Как дела?
На фиг нужен твой ответ.
Я налил, садись. Привет!

16.03.2000


Рецензии