Мой милый пилигрим

Закрой глаза свои, дружок,
Что видишь там, ответь?
Летит ли птица пред тобой
Или ползет медведь?

А может бабочка крылом
Тебе махает вдаль?
Иль высоко горит звезда,
Украсив неба шаль...

А может, сам уже летишь,
Пронзая облака?
Ведь, ты, дружочек мой, летишь
Без крыльев и пера!

А может выросли они?
А может ты - не ты?
Ведь ты же, сколько помню я,
Боялся высоты...

Но хватит столько слов кидать,
Ведь мы с тобой летим!!!
Давай забудем их пока,
Мой милый пилигрим!


Рецензии