Голос...

Голос...
Он возникает из Глубины моей Сокровенности...
С чем сравню я его?
Разве что с потерянной когда-то Искренностью...
Или маленьким желтым листком,
Который летит вместе с осенним Ветром
Вдаль...
И не угнаться за ним...


Рецензии