Вновь Тишина...

Вновь Тишина пытается пробиться Изнутри...
Она словно ручеек, просачивается
Сквозь камни моего Невежества....
И я припадаю к этому Роднику,
Но жажда только возрастает...
О, как же я соскучился по Тебе!
Мое тысячелетнее Томление
Кажется обретает смысл.
Или это мне только кажется?...


Рецензии