ливан98

Рутина дней,переходящих в ночи
и так же резко прыгающих в день
уже нет сил,встать на ноги нет мочи
какой меня опутал чародей?
Слова,как смертоносная трясина,
как вязкая резина,всё слова!
Всё ложь,недоговорок паутина,
уж не как прежде голова ясна.
Пытаюсь дрожь сдержать и кулаки сжимаю,
закусываю губы до крови...
да я устал,(я это понимаю) и
чёрт меня возьми,не от любви!
Мне надоело это всё,сидит в печёнках,
ещё совсем чуть-чуть и я сорвусь...
тут мы не те что есть на фотоплёнках,
здесь лишь нет сна,усталость,злость и грусть...


Рецензии