Встреча с пустого листа

*   *   *
Прекрасна наша встреча
Встреча с пустого листа
Глаза в глаза и нечего
Сказать – не родились слова.

Потом говорили что-то
Ведь надо же что-то сказать
Словами. А души молчали
Мы знали, что нужно  молчать
                22.02.2001


Рецензии