Слова, которые говорят настоящее...

*   *   *
Не всегда слова говорят настоящее
Но уж если скажут Слова:
Так, что ясность вдруг прозрачная
И в мурашках
спина…

И над пропастью вздох, как судорога –
Вот такие бывают слова
Настоящие буквы падают
С неба
как
звезда…
                28-29.03.2001


Рецензии