Демисезонное пальто

Демисезонное пальто.
Снимаю летом, одеваю с холодами.
Мне новый стих навеяло оно,
Своими теплыми тонами.
Припоминается ноябрь,
Полу ботиночки на шпильке,
И в нем я будто бы с картинки.
С тобой под ручку мы идем.
Его ношу сезон не первый
Все так же радует оно.
Не променяю я на куртку
Демисезонное пальто.


Рецензии