Трепет что никогда не проходит...

*   *   *
Ни чего, не приняв на веру.
Я не знаю открытых истин.
Каждый миг мой краток, неистов
Я в свободе не знаю меры.

Забываю о дне вчерашнем.
Не мечтаю о днях грядущих
Я не знаю о райских кущах
Я не знаю об аде страшном.

Каждый день мой пустая страница,
Что открыта для каждой строчки
Знаю я что родился в сорочке
Только чувствую – это мне сниться.

Только там где еще происходит
Я без страха бегу от смерти
Мне мерило любовь и сердце
Трепет что никогда не проходит.
                20-21.02.2001


Рецензии