Люблю! Если это в тягость я уйду

*   *   *
Я тебя люблю!
Если это в тягость
             Я уйду.
Я мешать не стану.

Потерять тебя,
Но уйти с любовью
Это счастье.

А беда пожалуй:
Потерять Любовь
Но … с тобой остаться.
24.12.2000-03.01.2001


Рецензии