Спящий зимний парк

*   *   *
Спящий зимний парк
Парк почти без снега
Плавных линий ритм
Спящих линий нега.

Все углы души,
Линии прямые
Парк скруглил без слов
И слова немые

Слышу. Мне молчат
Ветви и деревья
Звезды в небесах
Все в беззвучном пенье.
    03.12.2000-02.01.2001


Рецензии