Любимый мой!

Мне не хватает нежности, душевной теплоты...
глубокого, родного пониманья
И все красивые мои мечты
Лишь сладкие мувчительные ожиданья!
Я жду тебя, Я жду тебя родной!
И тёплых глаз твоих сиянье...
Я жду тебя, тебя, любимый мой!
Хочу почувствовать себя желанной,не чужой,
Оставить позади хочу
Все горести и прошлые страданья!


Рецензии
"Не позволяй душе лениться..." дерзай.
Ищи любви. Неплохонько. Женя.

Евгений Беланов   14.02.2002 22:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо! :)


Флоренсийа   18.02.2002 14:33   Заявить о нарушении