*** Алые листья - румянец жара

Алые листья – румянец жара,
В гроздьях рябины припухлость губ.
Серые мысли ползут устало,
Бредни дождя несут.

Желтые листья – подушек ворох,
Ветер сиделкой в ветвях шуршит.
Осень – не время слепого года,
Осень – болезнь души.


Рецензии