Я тебя никогда не пойму...

Я тебя никогда не пойму,
Даже если расстанусь с тобою,
И уйду вслед за яркой звездою,
Я тебя никогда не пойму.

Ты меня никогда не искал,
Лишь во сне повторял мое имя,
И твердил "I love you" на латыни,
Ты меня никогда не искал.

Тихо шли по тропе облаков
И тянули ладони друг к другу,
Словно тени бродили по кругу
И тонули в копне васильков...

Взялись за руки, првгнули вниз,
С грустью вспомнили робость былую,
И оставили след поцелуя,
Да вдали одинокий карниз...

Я тебя никогда не пойму...

Ты меня никогда не искал...


Рецензии
Ой, пожалуйста, скажите, как будет I love you на латыни.
Всю жизнь мечтала узнать - ни одного итальянца, как назло.
:)
Спасибо заранее.
Лора.

Лора Козельская   14.01.2002 05:29     Заявить о нарушении
Ой, я боюсь, что итальянцы нам с латынью явно не помогут:))

С уважением,

Киssка   14.01.2002 18:06   Заявить о нарушении