Инок Мэлыш

(Инок) Мэлыш

Я приду еще.
Еще придурок я.
Световод на щит, а под щитом – тщета,
Но в руках баян,
И Баюн – мой друг.
Над-лежит поход, под-лежит доход,
И во лбу звезда.
То не ты подох
Да не я грубил, -
Оком вышел ли, окном о-кинул.
У-томление,
Х-томление,
Z-томление –
Смешная точка.
Пустое место, святое зрение.
Пушком распушено, песком задушено,
К чертяке послано, и так возвышенно –
Пером да в спину.
Эх, я приду еще, пока придурок я,
Пока идиллия,
Где пока пусто!
Опять найду тебя…
Опять найдут меня –
В кап-кап-кап-устье…


Рецензии
КАП-КАП-КАП, ТОЛЬКО КАП - И ВСЕ ДЕЛА...

Явление-М   15.03.2002 00:42     Заявить о нарушении