Одиночество

Одиночество – отсутствие плеча
Куда уткнуться б лбом,
Когда совсем не вмоготу,
И в пору, словно волку на луну – выть!
И одинокою собакой
Скитаться под луной.
Когда между тобой и мной
Стена – пространства даль
И отчужденье…
Когда уже совсем, а не наверно –
Не вместе – это значит врозь,
Когда уж не осталось слез,
Когда, глядя вокруг,
Ты ищешь крюк…повеситься
И все покончить разом.
Когда если не любишь ты,
То сразу весь мир не люб,
И больше нету рук и губ…


Рецензии