Впереди только долгий...

Впереди только долгий
путь домой,
а в лицо только колкий
ветер и рой,
рассерженной сухой листвы.
Полезнейшее времяпровождение,
пожирая в лазанье прошлого пласты,
повторение выеденного, повторение
пройденного, повторение…

Москва -Дублин
 июнь – ноябрь 2001


Рецензии