День ото дня становлюсь все суше

День ото дня становлюсь все суше.
 Просохли лужи,
под носом шелушится, уже не размокает
когда кто –то виляет
бедрами.
Пришлось бы ведрами
выносить меня,
будь я
лет на сто моложе.
Так губка тоже
устав впитывать, высыхает,
вспоминая об океане.
Ванная отдыхает
не выдержав ее сравнения.
Высунувшись по пояс за двадцать
мне так и не решить уравнения.


Рецензии