Это как в кинозале вслепую с грохотом сесть...

Это как в кинозале вслепую с грохотом сесть,
натыкаясь на воспоминания.
Это как прожить жизнь на треть,
так и не выполнив задания.
И если хороших оценок не ждешь,
забывая то сменную обувь, то форму,
и причиной прогула считается дождь,
бесчисленный в данной стране в эту пору.
Продолжай же учится пока,
не дойдешь до конца дневника.


Рецензии