Поздняя осень, ноги путаются...

Поздняя осень, ноги путаются
в запахе гнилых листьев.
Прояснение мозга
обласканного заморозками.
Если не знаешь, что будет после смерти
смотри, у природы все расписано,
умирание осенью, и вот зима
с ее тюлем сугробов, вроде и не жизнь,
существование в анабиозе льда.
Восстань же в темной прихожей,
где зеркала занавешены
для того, чтобы ты не подавился
собственным отражением.


Рецензии