Слава тем, кто мешая...

Слава тем, кто мешая
 остальным спать,
не ложится , а наоборот покидая
кровать,
идет на работу.
Слава тем, кому новый день
не сулит ничего нового,
они всегда хотели быть совами,
чтоб не вставать спозаранку,
но действительность вставила в их зады
перья жаворонка.


Рецензии