Когда женщины фальшивы...

 Когда женщины фальшивы
от челки до колена,
ты можешь подойти, содрать трусы
и обнаружить пластик манекена.
Тогда траву сдернуть,
и залечь с дерном
заподлицо.
Не найти больше меда, без дегтя ложки.
Да глядит из под воды лицо,
утонувшей Эль Макферсон с обложки.


Рецензии