Когда вместо сердца фарш...

Когда вместо сердца фарш,
а вместо головы будильник
звенящий даже не военный марш,
гораздо хуже, подзатыльник
от тика ночью не спасет.
Дыханье не растопит лед,
а лишь спрессует сугроб в наст.
Американка вам не даст.
Зарплата уравняется с налогом
и Маугли утащат к Бандерлогам.


Рецензии