Подражание детским стихам

С чего начать стихотворенье?
Лед презирает испаренье.
Сгибаясь полукругом ночью,
чтит эмбриона позвоночник.
Земля приходу лета рада,
косится на листву ограда.
Арест как средство полумеры.
Икона – мазок с чьей-то веры.
Рев – вечный друг мотоциклиста.
Носок с дырой боится твиста.
На острове осадки с моря.
В автобусе, что ни попутчик – Боря.
Болезнь как индикатор неудачи.
Клубника летом как наличье дачи.
Песок на пляже одинаков как китайцы
и так же дружен как Мазай и зайцы.
Ирландцы очень любят пиво.
Всегда некстати жжет крапива.
Газ зажигается с хлопком.
Дверь открывается пинком.
Стих прост как репа, писан ночью,
осталось только вставить точку.   


Рецензии