С распадом империй...

С распадом империй,
пространство сужается
до размеров  земного шара.
С распадом догм и суеверий,
не зная что делать завтра,
время раскалывается на половинки,
дабы исторгнуть личинки
того же распада.
Если находит героя награда,
то увы, посмертно.
Так же, примерно,
выглядит теория ада пост Данте,
нет ни рублей, ни талантов,
ни товарно – сырьевых отношений.
Только мишени
в Богом забытом тире
скачут по кругу, да пахнет в сортире
парка,
тем же, чем вечно пахло.
 


Рецензии
Чем нравятся твои стихи - так это смелостью и тем, что за ними что-то стоит. Вернее, это - в первую очередь.

Алиса   29.04.2003 13:39     Заявить о нарушении