Оглядываясь уже отсюда...

Оглядываясь уже отсюда
не вижу различий.
Все те же здесь люди, блюда
автомобили,
видно недостаточно ушел на Запад.
Вокруг километры, а не мили
и запах…
Запах тот же, и лица те же,
правда скуластых встречается реже,
но то на Манеже,
а не в общагах Патриса.
Три звезды Мармариса
тут доступней, но мне их
 не надо,
в переходах играют на лютнях
фуги Баха,
и прочее попурри.
Здесь в ходу икра, водка, рубли
которых хватает пока.
Что останется вышлю назад.
Не волнуйтесь, целую, пока.


Рецензии