Свидание

Сколько простора, сколько тепла
Соприкоснулись наши тела.
Встретились души твоя и моя
И превратились в журчанье ручья

Облаком в небо они поднялись,
Каплей дождя опрокинулись вниз
В Море, на Землю, в леса и луга
Там, где стоят золотые стога.

Девушка юная с длинной косой,
С нею товарищ ее молодой -
Светлые мысли, сверканье сердец
Дева прекрасна и он молодец.

Солнце им светит и Ветер поет,
Месяц-Луна им на смену придет.
Пусть бесконечными будут часы
С листьев сбегая, как свежесть росы.


Рецензии