Мне хорошо!

Мне хорошо! Дышу!
Биенье сердца напоминает метроном.
Я, кажется, давно знаком
И с зеленью листвы, и с пеньем птиц,
Но каждый раз я припадаю ниц,
Журчание ручья услышав.
И каплями дождя по крыше
Секунды жизни радостной гурьбой,
Смеясь, играя, тянут за собой,
Как расшалившиеся дети.
И я один за них в ответе.


Рецензии