Под другим углом...

Играешь рок на струнах моего сознания,
В твоих глубоких темно-синих дырах,
Которые ты прячешь на лице,
И плачешь, если их вдруг кто-то замечает.
Струится закипающая влага,
Стекает медленно, бурля и испаряясь,
И выжигает твое собственное имя
На искаженном болью,восковом лице заката.
Играешь рок на струнах моего сознания,
За счет моих пороков воскресаешь,
За счет моих зрачков тебе доступен опыт,
И я завидую твоим бездарным песням...


Рецензии
А как первая строчка с последней сочетается?

Ransom   30.11.2001 02:06     Заявить о нарушении