Hi, Frederico Garcia Lorca!

Бросаешь на меня тяжелый камень...взгляд...
Миндалевидных темных, синих глаз...
Из-под густых обугленных ресниц,
Которые ты красишь гуталином.
И утопая и захлебываясь в желчи,
Стремишься подчинить меня своим законам.

Нет.

Я плюю тебе в лицо мокротой горькой крови,
На части разлагающей жвачку
И органически вплетающейся в мысли,
Стремясь сдержать дрожащий приступ рвоты.

Нет!


Рецензии
Такому «нет» не осмеливаешься возражать.

Шахи Бергер   09.06.2005 15:55     Заявить о нарушении