Мой мир

Нет! Я не буду жить как надо!-
Я буду жить, как я хочу!
Мой мир прекрасен и в нём нет преграды
К тому, о чём я всё молчу!
И мне никто не запретит свободы,
И с каждым днём всё больше хочется любить,
И не бывает в мире этом непогоды.
Так хочется себя прекрасным окружить!


Рецензии
Почём продаёшься?

Казаков Юрий Валентинович   15.04.2013 00:01     Заявить о нарушении