у меня украли мою любовь... песня для Майка Н

У меня украли мою любовь
но если честно
                      плевать
мне абсолютно плевать
я так устал жертвовать
я так устал отдавать
меня почти не осталось
я стал её тенью
                        и вот
у меня украли мою любовь
жизнь лишилась ненужных забот:
каждый день бриться
нет смысла
спешить с репетиций домой?
                                              дом пустой
моя любовь не успела обзавестись и собачкой
не плакал
                я никогда не плакал…

у меня украли мою любовь
и я нашел кладезь времени
легче бремени
                       не носил никто
я одеваю пальто
и иду гулять
теперь зажигать
                          могу с кем угодно
Эй, звезды!
Вы хороши как никогда
свободный
                   я сегодня свободный
и ни на что негодный
от страха что так будет всегда.


Рецензии
здорово!
читаешь - и в голове сразу песня звучит.
и правда, как майка послушала.
спасибо!

Squrl   06.06.2003 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.