Every me and every you

Подосланная божьей карой,
Ты морщишься, ведь страсть сгорела,
Сдаем в наем, почти задаром,
Я чаще сердце, а ты тело...

Любовь без жертв для нас пуста:
Смешав инициалы с кровью,
Нам  не составило труда
Свой страх преодолеть любовью...

Безумных циркуляций свойство,
Назойлива, скучна, бесстрастна...
Ты морщишься...скорей от злости:
Любовь становится опасна...

Подать к столу мои мозги-
Забавно...только гости сыты
Ждать, верить, жить- все в-полноги
Нет смысла...двери все закрыты!

Безнравственные эгоисты,твари
Избить , изранить и уйти...
Без правил, рамок и морали
Ты хочешь здесь любовь найти?

Мы в форме сердца режем тело
Бездумно расточаем яд
Нам больше нечего здесь делать:
Всецело ты, всецело я....


Рецензии
В моём любимом стиле,мне нравится)

Тюменочка   01.10.2005 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.