Лунная

Дождавшись ночи, чёрный сон, закат в груди затих.
И вздох застыл – я вновь одна.
Горит душа – я вновь луна.
Поделен крик на две струны, а правда на двоих.
И ты лунееш как и я -  забыт твой дом, забыт.
Последний бой – неслышен зов,
Осталась ночь и сталь оков,
В холодном теле лунный свет стрелой тоски убит.
Рука к руке. Ни ты, ни я. Рассказы серых стен.
Застыть.
           Уйти.
                Опять одна.
Последний шаг за дверь – луна.
Окно… 
           Как прежде взгляд пустой и жажда перемен.


Рецензии